Exquisita degustación en la expo gastronómica de Villa las Flores

Pulmay, quiche de espinaca, canelones, sushi, tortas, tartaletas, pizza, tiramisu, entre otras preparaciones deleitaron a los vecinos de la villa quienes durante la tarde del sábado disfrutaron de una gran variedad de exquisiteces.

Se trató de la Expo Gastronómica “Cocinando para emprender en Villa Las Flores” realizada gracias a un Proyecto FNDR por 4 millones de pesos que les permitió la realización de un curso de cocina que culminó con la degustación de todas las preparaciones aprendidas por las vecinas.

Deliciosa actividad en la que participaron junto al alcalde Javier Guiñez los CORE Javiera Vargas y Piero Blas, los Concejales Cristina Burgos Barría y  Marcelo Bersano Reyes y la delegada territorial de la Diputada Marlén Perez.

Francisco Labraña, Presidente de la junta de vecinos, compartió “hoy es la ultima clase de un curso de cocina que se ejecuta gracias a la adjudicación de un fondo del Gobierno Regional por 4 millones de pesos, con el cual pudimos adquirir equipamiento para generar este curso que nos tiene a todos muy contentos, porque hemos tenido mucho apoyo del Gobierno Regional, de don @javier.guinez y de los equipos de Fomento Productivo, Asistencia Social y el Departamento de la Mujer y Género, quienes complementaron nuestro proyecto con la asesoría social, de emprendimiento y empoderamiento de nuestras mujeres, así que estamos muy contentos por como se han dado las cosas”.

️“Esta es una villa que tiene historia, porque además de la construcción de las casas, está esa construcción y cohesión social que enriquece y hace especial esta Villa que hoy nos invita a disfrutar juntos este momento”, añadió “hoy quiero felicitar a quienes comenzaron con este sueño en el pasado, los que continuaron y a los que hoy lo lograron, porque todos somos importantes y tenemos algo que aportar, aquí nadie sobra, así que sigan trabajando para alcanzar cada uno de sus sueños y no olviden que pueden seguir contando con nosotros siempre” añadió el alcalde @javier.guinez 

Miryam Venegas, Tesorera de la Junta de Vecinos señaló “me encantó este curso porque aprendí mucho más de lo que ya sabía.  Yo se repostería, pero acá con el chef aprendí otro tipo de comidas y además por la implementación de nuestra sede, que ahora nos da mayor comodidad”.

Galería de fotos

Ir al contenido